金豆28首页
        金豆28
        您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

        宜春中巴砍人致5名乘客受伤 勇敢少年夺刀无缘高考

        来源:宜春新闻网(金豆28
        2014-6-6 10:49:16



        金豆28 www.qianyindianji.com.cn      2014年5月31日,宜春三中高三(17)班学生柳艳兵、易政勇、谢宜军相约去袁州区金瑞镇,宜春至金瑞的中巴车上,一名男子突然持菜刀行凶,致5名乘客受伤。柳艳兵不顾危险,勇敢地冲了上去,将歹徒按倒在地,并最终夺下歹徒手中的凶器,?;ち烁嗟某丝?。然而,在整个过程中,柳艳兵头部、肩部也被砍伤,但他义无反顾的救了其他人,事迹感动了全国网友。据最新消息,江西宜春遇砍人夺刀少年无缘高考,这一情况令所有人觉得可惜。

          柳艳兵的班主任吴老师告诉记者,柳艳兵是一个品学兼优的学生,成绩在全班前10名,这次因为受伤影响高考实在太令人遗憾了。直到6月5日日下午,经过家人的再次劝说,柳艳兵最终不得不忍痛放弃今年高考。

          在网友发布的一张现场照片中,一名白衣男孩单膝跪地,让重伤男子斜靠在腿上,同时一只手扶住他,一只手按住自己的头部。这张照片里的白衣男孩便是柳艳兵。行凶男子从车上逃逸后,柳艳兵不顾自己的伤痛,就地简易救护重伤的易政勇。

        柳艳兵在病床上

        [1] [2] [3] 下一页

        姓名昵称:

        宜丰/铜鼓

        探访宜丰县竹产业发

        竹帘生产线  10月21日,江西康替龙竹业有限公司迎来了两批美国经销商,洽谈 ……[详细]

        网站地图

        金豆28官网 | 金豆28平台 |