金豆28首页
        金豆28
        您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

        6月26日云南祥鹏航空开通昆明=宜春=上海独飞航线

        来源:宜春新闻网(金豆28
        2013/6/14 11:01:53



        金豆28 www.qianyindianji.com.cn   航班时刻:每日一班。昆明-宜春-上海航班号8L9885,09:50昆明起飞,12:00到达宜春,12:50宜春起飞,14:20抵达上海;上海-宜春-昆明航班号8L9886,15:25上海起飞,16:55到达宜春,17:35宜春起飞,19:50抵达昆明。

        郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
        姓名昵称:

        宜丰/铜鼓

        探访宜丰县竹产业发

        竹帘生产线  10月21日,江西康替龙竹业有限公司迎来了两批美国经销商,洽谈 ……[详细]

        丰城/万载

        万载举行石油化工场所

          本网讯 (汪和锋 记者杨昆)“119吗?万载县常乐液化气站储罐着火了,请你们赶快 ……[详细]

        近期热点关注
        网站地图

        新闻中心

        金豆28

        金豆28

        金豆28原创 | 金豆28平台 |