金豆28首页
        金豆28
        您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

        特朗普颁发假新闻奖 引发热议

        来源:本站原创
        2018/1/18 12:12:35

        金豆28 www.qianyindianji.com.cn   特朗普颁发假新闻奖 引发热议

          特朗普颁发“假新闻”奖:位列榜首的因为曾这样怼他

          

          当地时间17日,美国总统特朗普通过自己的社交媒体"推特"发布了由他颁发的美国媒体"假新闻"奖。排名第一的是《纽约时报》的一篇报道,报道称在特朗普任内,美国经济不可能实现复苏。在榜单中列出的十条新闻中,包括《纽约时报》的两条新闻、美国有线新闻网(CNN)的四条新闻、美国广播公司(ABC)一条新闻、《华盛顿邮报》一条新闻、《新闻周刊》一条新闻、《时代》杂志一条新闻。

        责任编辑:fawen005
        更多
        声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
        姓名昵称:
        网站地图

        新闻中心

        金豆28

        金豆28

        金豆28官网 | 金豆28平台 |