金豆28首页
        金豆28
        您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 体坛快讯 >> 正文

        中国游泳新女神刘湘个人资料简介及照片

        来源:网络
        2015-4-18 9:04:31

        金豆28 www.qianyindianji.com.cn   中国游泳新女神刘湘个人资料简介及照片刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,堪称游泳队女神。

          

          初春健身室内游泳是个不错的选择。游泳馆内水温基本上是恒定的,加上天气渐暖在干燥的春季泡在水里不仅可以健身还能给肌肤补足水分很多人都爱上游泳这个项目!北京时间4月16日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,堪称游泳队女神。

          

        [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

        责任编辑:chenli
        更多
        声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
        姓名昵称:
        网站地图

        新闻中心

        金豆28

        金豆28

        金豆28官网 | 金豆28平台 |