金豆28一个28新闻门户结合网络游戏咨询的综合营销平台,著名的诚信网站集合游戏娱乐、广告体验的网络平台,通过引进各种资历,使用户在体验中完成公司知识。
        金豆28
        您现在的位置: 宜春门户站 >> 房产 >> 绿色家装 >> 正文

        冯小刚女儿私房照曝光 看明星儿女家居照(图)

        来源:不详
        2011/5/21 11:46:28



        金豆28 www.qianyindianji.com.cn 冯小刚女儿私房照曝光,冯小刚小女儿首次公开亮相,今年已经四岁。

        “我没办法冷静!我受够了这娱乐圈!等五年的合约到期--”冯小刚猛然收住了话。徐帆顺着冯小刚的目光看过去,徐朵不知什么时候已经进来了,像一只受惊的小鹿,胆怯地望着他们。

        “朵儿,爸爸妈妈不是吵架。”徐帆本能地解释。

        冯小刚小女儿

        冯小刚走过去抱起女儿,脸上的表情和说话的语气柔和起来:“爸爸妈妈在对台词呢!”见女儿光着脚丫,冯小刚心疼地说:“怎么没穿棉袜?脚最容易着凉。”说着把女儿放进了被窝。

        冯小刚给女儿讲故事,徐帆用食指轻轻画女儿的掌心,为她唱催眠曲。冯小刚和徐帆一阵忙活,女儿甜蜜地入睡,小脸上挂着笑意??醋排煺嫖扌暗男×?,积压在两人心头的阴霾迅速散去。

        收养徐朵之前,因大女儿冯思羽跟着她的生母及姥姥生活,冯小刚在家里没有为谁做表率的义务,口无遮拦,像个任性的大孩子。徐朵的到来,让冯小刚再次体会到为人父的责任。他在家里很注意自己的言行举止。

        一次,冯小刚在洗手搓肥皂泡的时候没关水龙头,徐朵对他说:“爸爸,你怎么不先把水龙头关掉?妈妈都是先关掉水龙头,冲洗的时候再打开。妈妈说这样省水。”这是冯小刚多年的习惯,徐帆曾说过他无数次,他依然故我。“朵儿说得对!爸爸错了!”女儿的一句话,让冯小刚改掉了这个延续多年的习惯。

        冯小刚女儿

        [1] [2] 下一页

        责任编辑:287063400
        姓名昵称:
        网站地图

        新闻中心

        金豆28

        金豆28

        金豆28原创 | 金豆28平台 |